Pearl Jam dará concierto en live streaming

A los músicos no les queda de otra más que mantenerse en contacto con sus seguidores a través de las redes sociales. Desde que comenzó el aislamiento por COVID-19, la industria de la música y artistas independientes han estado muy activos haciendo de streaming pero mientras en México comienzan a encontrar un nuevo esquema de negocios gracias a la tecnología, otros simplemente prefieren hacer presentaciones y donar las ganancias como Pearl Jam.

La banda liderada por Eddie Vedder, estará presente en el evento All In WA: A Concert For COVID-19 Relief con el objetivo de reunir fondos para continuar la lucha contra el coronavirus. También podrás ver las actuaciones de Dave Matthews Band, Macklemore, Brandi Carlile y otros.

El concierto se llevará a cabo el el día 24 de junio y  se transmitirá en formato festival patrocinada de la plataforma Twich y Amazon Music. La persona que está detrás de esto es Jeff Bezos, CEO de Amazon.  

Esta sesión será transmitida totalmente en vivo en punto de las 21:00 México, 22:00 en Chile y 23:00 en Argentina. También podrás verlo en Amazon Prime una vez terminada la transmisión en vivo. 

Pearl Jam lanzó su nuevo disco «Gigaton» en Marzo, mismo que estuvo acompañado de una campaña de expectación en varios países del mundo incluido México. Además dieron a conocer una forma particular para poder escuchar en exclusiva 30 segundos de cada una de las canciones que forman parte del álbum.  

¿Qué opinas?

A %d blogueros les gusta esto: